本日、びっくりしたことがありました。今日、赤ちゃんと旦那と私で少し…
本日、びっくりしたことがありました。聞いてください!
今日、赤ちゃんと旦那と私で少しお出かけしたんです。出発して車の中で旦那がタオルかなんかない?って言われて、無いよ、何に使うん?と聞くと顔拭きたんよねーあ、赤ちゃんのブランケットでいいや貸してそれと言われました。私は無理と断りました。すると旦那がなんで?どーせ洗うんだからいいじゃんと言うんです。いや、皮脂付くやん絶対辞めてと言うとは?なんなんお前クソエゴやん、神経質きも!俺が貸せって言ったら貸せよとか意味わからんこと言って来たんですけど絶対嫌ですよね?赤ちゃんの寒さ対策のブランケットを旦那の皮脂ベタベタの汚い顔拭きにするなんて、、💦もし私が顔拭きたいとか手拭きたいなと思っても赤ちゃんのブランケットで拭こうとは思わないんですけどこれは私が神経質なんですかね?旦那の発言にびっくりしちゃって暴言吐かれても返す気にもなりませんでした。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ブランケットで拭こうとするのも引きますが
その後の発言にもっと引きました。
そんな事言われたら、
あー、この人とは無理だなと私ならその瞬間に
思ってしまうだろな、と思いました😮
A
絶対に嫌です!!
「お前の顔なんかその辺の葉っぱで拭いとけ」って言っちゃいそうです!😇
洗う洗わないの問題じゃないし、逆ギレしてくんなって話ですね💦
コメント