※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の突発的な言動について義母が遠方からこっちに来てて、旦那含め義…

旦那の突発的な言動について

義母が遠方からこっちに来てて、旦那含め義理兄弟達はシルバーウィークがなく土日しか休みでないため今日だけ義母と夜飲み行けるため旦那が突発的に飲み行っていい?お風呂は入れてくからって言ってきました。私的には当たり前かのように子供の子守りは私。お風呂さえ入れればいいでしょ的な考えなところ。飲むってなると帰り帰って来れないので義理兄の家に泊まること。義理兄は明日仕事なので普通に迷惑って考えにならないとこ。全てにイラってしました。行くなとは思いませんが、義母が来てるから行っていいよね?みたいなスタンスがイライラします。みなさんなら快く行ってきていいよって送り出せますか?😭

子供がいなかったら全然行ってきてどうぞって思えるんですが、子供産まれてからそう思うことが減りました🥲

コメント