ママリ
自分の場合ですが、、
「二度とやるなよこんなこと!!」
子どもの頭をぐーでゴンッ!
ハンカチで車叩いたとこふきふき!
そのまま帰る
です!🙏🙏
はじめてのママリ🔰
今のドラレコって振動うけただけでもアラウンドビューで録画されるもののあるので対応された方が安心かと思います。
まぁそれくらいなら心の中でごめんなさいって言って帰ってしまいますが😩子供はめちゃくちゃ叱ります!!
ママリ
自分の場合ですが、、
「二度とやるなよこんなこと!!」
子どもの頭をぐーでゴンッ!
ハンカチで車叩いたとこふきふき!
そのまま帰る
です!🙏🙏
はじめてのママリ🔰
今のドラレコって振動うけただけでもアラウンドビューで録画されるもののあるので対応された方が安心かと思います。
まぁそれくらいなら心の中でごめんなさいって言って帰ってしまいますが😩子供はめちゃくちゃ叱ります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳(5歳の歳)、今利き手を調べる方法ってなにかありますか? 小さい頃ずっと左手優位でしたが、年少入園式と同時に右手に矯正を始めました。 矯正といっても、両利きっぽかったのですんなり移行しました! ここ最近や…
今は全然将来的にも働きたくないなー😸って感じなんですが、家にいるとやっぱり暇すぎて子供が幼稚園とか行くようになったらみんなパートとか始めるんですかね🤔 皆さんはどのタイミングでパート始めましたか?
1歳児のお弁当箱のキャラクターって 皆さんどんなの選んでますか? 今、興味があるのはアンパンマンです! でもほとんど出番ないし、遠足のために購入するだけなら100均のでもいいのかな?🤔と思ったりします! 来年はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント