コメント
えびっツん🦐🍨
第三者から見てですが、漢字1文字がシンプルでかっこいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
変に二文字にするより、1文字の方が良いと思いました…。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
一文字は嫌なようなので、違う名前で考え直してみます🙏- 1時間前
みー
理都はどうですか?
れんで漢字二文字は難しいですね💦
えびっツん🦐🍨
第三者から見てですが、漢字1文字がシンプルでかっこいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
変に二文字にするより、1文字の方が良いと思いました…。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
一文字は嫌なようなので、違う名前で考え直してみます🙏
みー
理都はどうですか?
れんで漢字二文字は難しいですね💦
「名前」に関する質問
体操教室に通い始めたのですが、モヤモヤしているので相談させてください。 初心者クラスに入っているのですが、その中でも初心者グループと、もう少し上の歳の子がメインの慣れてきた子達のグループの二つあります。6人…
幼稚園の願書について 願書を提出後、選考結果が郵送されるそうで、願書と選考結果用の返信用封筒を一緒に提出します。 その返信用封筒にあらかじめ住所と氏名を記載しておかないといけないのですが、保護者名を書くの…
銀行でフリーローンがあって住宅ローン通るんですか? 兄夫婦が家建ててると聞きました。 兄とは疎遠で母を通して聞きました。 姉が兄夫婦にお金を貸していて銀行でお金を借りている証明も見せてもらったよと言っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
一文字は嫌なようなので、違う名前で考え直してみます🙏