コメント
はじめてのママリ🔰
一番は毎日きちんと乾燥させることだと思いますがなかなかやってられないので私は汚れたら捨ててました💦
はじめてのママリ🔰
一番は毎日きちんと乾燥させることだと思いますがなかなかやってられないので私は汚れたら捨ててました💦
「お風呂」に関する質問
上の子も下の子もママがいい〜パパ嫌と言って、 パパを拒否するため、パパがとても落ち込んでいます。 パパが長男に、パパはいなくてもいいの? 帰ってこなくてもいいの?と聞くと、 いいよ。と言ったので、 パパが、家…
旦那はリビングでダラダラ、私は家事育児でずっと動いている状態というシーンが多くそれに疲れてしまいました。 言えばやるのですが、冗談で「命令された。」と言われたり、言ったこと最後までやらなかったり、複数お願…
友達の家で家族で泊まります。 最近、お風呂での抜け毛の量が多い気がして、友達のお風呂に入るので、少し気が引けてます。銭湯を提案しましたが、友達の子がまだ小さいので、家の方が楽だから、入ってと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそれしかないですよね💦
面倒くさくて私も捨てて買っての繰り返しです😵