ココロ・悩み ADHDの息子が食事中に立ち上がってしまい、戻ることもあるが疲れてしまったという悩みがあります。 分かってる。 ADHD息子、ご飯中でもふらっと立って違うことを始める。 特性なのはもう分かってる。 何度か声をかけたら戻ってくるようにもなった。 だけど、ずーっとやってると疲れる。 わかってんだよ頭では。 それに釣られる兄も大概なんだけど、仕方がないのはわかってる。 分かってる。分かってるよ。けどもう、ご飯作る気力なくなっちゃったよ。 最終更新:9月20日 お気に入り 1 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですよねー。 ほっといたら ご飯はまったく食べないですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 食べる日もあるのですね🥺! うちは3人発達ありですが 動き出す子踊り出す子 とにかくお喋り笑いが止まらない子 それにつられてしまう子で イライラしてしまう日もありますが 酷い時はもう食べてねで リビング出ちゃってます🙃 本当に疲れちゃいますよね、、 9月20日 はじめてのママリ🔰 食べる時もあります!日によります( ᐛ ) 9月20日 はじめてのママリ🔰 私も寝室にぶっ倒れに行きます笑笑 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べる日もあるのですね🥺!
うちは3人発達ありですが
動き出す子踊り出す子
とにかくお喋り笑いが止まらない子
それにつられてしまう子で
イライラしてしまう日もありますが
酷い時はもう食べてねで
リビング出ちゃってます🙃
本当に疲れちゃいますよね、、
はじめてのママリ🔰
食べる時もあります!日によります( ᐛ )
はじめてのママリ🔰
私も寝室にぶっ倒れに行きます笑笑