コメント
まま
息子が今1歳7ヶ月で昨年着ていた80cmはほぼ着られないです!
なので来年も考えるなら90がいいと思いますが、ハイハイもする時期ですし工夫して着させないと危ない気もします😭
赤ちゃんの時期しかロンパース は着られないので、私は歩き始めるまでロンパース にタイツもしくはかぼちゃパンツにロンパース スタイルでした🥹💙
ゆきだるま
冬はセパレートで80かなと思います。
春生まれで1歳の夏に90にしました。
来年もなら90ですね。
まま
息子が今1歳7ヶ月で昨年着ていた80cmはほぼ着られないです!
なので来年も考えるなら90がいいと思いますが、ハイハイもする時期ですし工夫して着させないと危ない気もします😭
赤ちゃんの時期しかロンパース は着られないので、私は歩き始めるまでロンパース にタイツもしくはかぼちゃパンツにロンパース スタイルでした🥹💙
ゆきだるま
冬はセパレートで80かなと思います。
春生まれで1歳の夏に90にしました。
来年もなら90ですね。
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
お洋服も安くないしな〜とは思いつつも、ロンパースは来年着ないですし着られるのも残りわずかなので今年はロンパース、来年はセパレートの方が良さそうですね🥺もし1歳で歩き始めたらセパレートにした方が良いんですかね?😳