子育て・グッズ 赤ちゃんのトレーナーサイズ現在生後9ヶ月で秋冬使えるトレーナー買うな… 赤ちゃんのトレーナーサイズ 現在生後9ヶ月で秋冬使えるトレーナー買うなら何サイズがいいですか? 現在ユニクロの肌着は80がピッタリ 90サイズがちょっとブカブカかなって感じです。 身長体重は普通です! ちなみにバースデーのものを買いたいなと思ってます 最終更新:48分前 お気に入り 体重 生後9ヶ月 ユニクロ 赤ちゃん 肌着 ほの(生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ バースデイは小さめの印象なので90でもいいと思います 1年違いの子がいますが去年バースデイで買った90、もう若干キツそうというかピッタリ超えちゃってる感があります😂 1時間前 ほの やっぱりバースデー少し小さめですよね! 90にしてみようと思います! ありがとうございます🫶 52分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
やっぱりバースデー少し小さめですよね!
90にしてみようと思います!
ありがとうございます🫶