※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊活

高温期9日~10日でフライングした方、反応でた方いらっしゃいますか?初めてのフライングをしようと思いまして💦

高温期9日~10日でフライングした方、反応でた方いらっしゃいますか?初めてのフライングをしようと思いまして💦

コメント

せめて高温期12日まで踏ん張りましょ❁︎

• ゆあ

ゆあ

ありがとうございますm(__)m踏ん張りたいです(>_<)でもなんか土日で手を出してしまいそうで…

• 7月21日
a

9日目で薄っすらでましたががっつり陽性は12日目からでした😊

• ゆあ

ゆあ

12日目でハッキリ出るんですね!あしたで10日目なんでやってしまおうかと思いまして(>_<)
    朝イチでの検査ですか?

• 7月21日
  • a

a

朝イチのは前日のが残ってると聞いたので朝イチの次くらいでしてました💖

• 7月21日
  • ゆあ

ゆあ

そうなんですね!勉強になります!
    それくらいでわたしもやってみます!
    ありがとうございますm(__)m

• 7月21日

10日目で薄っすらでした^ ^
12日目は割とハッキリ出ましたよ!

• ゆあ

ゆあ

明日10日目なんでやってしまいそうです!フライング初めてなんですが、もう我慢できなくて(>_<)

• 7月21日

退会ユーザー

分かりますー!
    私も8日目辺りから気になって仕方なかったですw

でも真っ白が出たら、それはそれで虚しいしな…と思って我慢しました💦10日目でも十分早いですけどね😅

初めは真っ白で凹みましたが、5分くらい経ってからうっすら出ました😊

ちなみに高温期10日目と12日目です。

• 7月21日
  • ゆあ

ゆあ

写真ありがとうございます!
    すごい、ちゃんと出てますね!
    これって今週の出来事ですか!?おめでとうございます❤❗ちなみに、どこの検査薬ですか?

• 7月21日
きょん

10日目で、うっすらですが
陽性反応でました!♥

• ゆあ

ゆあ

あした10日目なんでやってしまいそうです!うっすらでもいいから陽性見てみたいです…(>_<)

• 7月21日