コメント
はじめてのママリ🔰
大手じゃなく個人のスタジオにお願いしました!
はじめてのママリ🔰
大手じゃなく個人のスタジオにお願いしました!
「撮影」に関する質問
七五三(撮影とお参り)をやらなかった方いますか?? 子供にはすくすく育ってほしいけれど 写真とお参りにお金使うなら 家族で旅行とかに使いたいかも…と 思ってしまっている自分がいます🥹
スタジオアリスで撮影されたことがある方にお聞きしたいのですが、スマホで撮影できるとホームページに書いてありますが、 ①例えば兄弟の写真を撮ってもらっているところを私が撮影したり、家族写真の様子を付き添いの父…
七五三、皆さんどんなかんじでされますか? 動き始めるのが遅すぎてどうしよー状態です😨 ・スタジオ撮影 ・お参りの日に出張カメラマン パターンがあると思うのですが、こうしたらよかったよ〜とかありますか? お宮参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャッピーに相談してくれたら地元でやってるスタジオ紹介してくれて、調べたら神社すぐそばでやってたので、そこで撮影と神社ロケお願いしました!
はじめてのママリ🔰
あ、撮影した方って書いてますね😅
すみませんこれから撮影なんです😂
ニューボーンフォトはインスタでお願いしました!
めっちゃよかったです☺️
個人なので、大手よりは当たり外れ激しいと思います。
私は神社近くでスタジオ撮影してそのまま神社ロケ、2〜3時間で全て済むというメリットだけで決めました。
よくなかったら7歳の時にまた探そう!勉強代として今回はやってみよ!って感じなので🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
どうやって探しましたか😣?
はじめてのママリ🔰
早速相談します!
特に不満とかはなかったですか??
ニューボーンフォト、インスタで個人の人探してやったんですけど
最悪で…笑