※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが幼稚園生で夜も布パンツを履いて寝ているママさん。毎日洗濯…

お子さんが幼稚園生で夜も布パンツを履いて寝ているママさん。

毎日洗濯をすること前提で、パンツは何枚で回してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本ひとり1日1枚です😊
たまに幼稚園で失敗して着替えてくるのでその時は2枚です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません、洗濯を回すんじゃなくて家に何枚あるかってことでしたね💦

幼稚園にお着替え用のものを1枚置いていて、家には4枚くらいあります!
    お風呂に入って着替える感じで日中は汚れた時以外変えないです😳

• 32分前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    お時間があればもう少し詳しく教えていただきたいのですが、我が家は朝起きて新しいものを履いて、夜パジャマに着替える時に新しいものに替えるのですが、ママリさんはどのように替えて、一人一日一枚にしていますか?

• 42分前
やも

家に4枚と幼稚園に1枚置いてあります☺️

はじめてのママリ🔰

なんやかんや10枚くらいあります!

はじめてのママリ🔰

園に2枚、家に4枚です。

キャラクターのパンツが3枚セットで売っていて、園のストックで2枚置かないといけないので、3枚セットを2セットかって、合計6枚あります。

はじめてのママリ🔰

普通のパンツは、園に3枚くらい、家に5枚くらい
夜用のパンツは6層のトレーニングパンツ 2枚を使って常にそれをはいてます!