コメント
みさき❤︎
うちは色々飲ませてました!!
大丈夫だと思いますよ😂
姉妹ママ
私も産院のが高くて替えました!
飲んでくれましたよ(´∇`)
-
ままり
産院のは高いのですよね、最初はよくわからなかったんで、オムツもミルクも産院のにしてますが両方高くて💦
- 7月21日
あづちゃん
e赤ちゃんからアイクレオに変えました!何もなかったかのように普通に飲んでくれてますよ✨
-
ままり
アイクレオやすいですか?まだ見かけたことないですが探してみます✨
- 7月21日
-
あづちゃん
アイクレオどちらかというと高いかもしれません💦出産前にベビーフェスタで買っていたからこのまま使わないともったいないと思って変えてる感じなので😓
- 7月21日
ゆうか
うちの子は何のミルクでも飲みますよー!生後1ヶ月くらいから色々試しましたが、何でも飲むのでうんちの状態見て善し悪し判断してます!
-
ままり
そうなんですね✨まだ味わからないのかな?わからないうちに替えちゃいたいです🙌
- 7月21日
TOKO
うちは意外と大丈夫でした☺!
でもうんちがゆるくなったりして合わない(?)と思って初めの頃にサンプルなど何種類か試して最終的には一番飲みが良くてうんちも問題ないものに安定しました(´・д・`)✨
-
ままり
色々サンプル貰えればいいんですが、赤ちゃん本舗とか行ってもオムツのサンプルしかもらったことないです💦
ちなみに今はすこやかですが便秘気味です🙇🏼- 7月21日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
上の子も下の子もE赤ちゃんからはいはいに変えましたけど飲みも変わらず体調も悪くなる事はなかったですね😊
-
ままり
そうなんですね✨
うちはすこやかM1ってやつなんですが2200円くらいで買ってます💦- 7月21日
めぐお
私も変えるとき不安でしたー💦
今は家→はいはい お出かけ&保育園→ほほえみ といった感じで2種類飲ませてます。
まずはサンプルやお試しパックで体調と飲んでくれるかを見てみましょう(^-^)
-
ままり
サンプルって赤ちゃん本舗とかでもらえますかね?
はい、試して大丈夫なら変えてみます✨
まだまだ粉ミルクは長く使うので安いのにしたいです( ´•д•` )💦- 7月21日
ままり
みさき❤︎さんそうなんですね!
ありがとうございます✨