妊娠・出産 産休まであと4週間。派遣なのですがあまりにも暇すぎます…😭毎日「なにか… 産休まであと4週間。 派遣なのですがあまりにも暇すぎます…😭 毎日「なにかありますか?」「ないです」の繰り返し😭 派遣会社を通じて仕事ふってくれるようお願いしているものの、後任もいますし何もすることないです。。笑 元々ルーティンワークがあったわけでもないので 暇な時にいじるExcelとかもないです💦 皆さんなら手当のために頑張って出勤しますか? それとももう欠勤扱いでいいので早めに休みますか? 最終更新:30秒前 お気に入り 産休 派遣 会社 ままり(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 何もしなくてお金もらえるならありがたく暇してますw ずっと派遣も厳しいのでチャンスとばかりに資格の勉強でもしますかね 42分前 ままり もう欠勤でいいかなって気持ちになっちゃってました😭 勉強できるならしたいですね… そういうのって自ら「勉強していいですか?」って上司に聞きますか? 3分前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう欠勤でいいかなって気持ちになっちゃってました😭
勉強できるならしたいですね…
そういうのって自ら「勉強していいですか?」って上司に聞きますか?