男女の差っていつできますか?息子(小1)が、クラスで空手を習ってる女の…
男女の差っていつできますか?
息子(小1)が、クラスで空手を習ってる女の子にいつも殴られるようです。遊び?と言うか、うち空手してる〜強いんやで〜みたいなノリだと思いますが毎日、今日も殴られたと言います。息子も笑いながら言ってくるので楽しくしてるのかもですが、毎日殴られたと聞くと少し心配。
息子は3月産まれで、小柄ですし、女の子とは言え1年生ってそんなに男女の差がない気がしてて…。
女の子だから許すってのもなんか意味わからんし…。
だけど女の子に殴られた!と学校に言うにも遊び感覚でしてる場合難しいのな?なんて。
万が一息子がキレてその子に手を出したら、次は男の子が女の子に手を出したと責められるのはこちらですよね。
それも腹立ちます。どうしたら良いのだろうか。
- はじめてのママリ🔰
まま
私も3月生まれの小1息子がいます!
私なら先生に相談するかなって思います。
息子の周りは女の子で大きい子多いです😂
はじめてのママリ🔰
そういうのって
例えばサッカーだったら誰であっても蹴らない、柔道や空手だったら掴みかからない
って普通で(特に自分からやるとは御法度)、そういうの空手ってまず最初に習いません??
男も女も関係ないですよ!
男でも女でも、やってない人はやってる人に敵いませんし柔道などは受け身などわからないため怪我する恐れもあります。
先生に相談した方が良いと思います!
コメント