妊娠・出産 今日、久しぶりに鼻血が出ました(・・;)しばらく横になったら止まったの… 今日、久しぶりに鼻血が出ました(・・;) しばらく横になったら止まったのですが、妊娠中で鼻血が出たかた居ますか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 妊娠中 妊娠 あっちゃん(5歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント むー 私も同じ週数の頃よく鼻血出てました。 体の血流量の増加で鼻血が出やすくなるみたいですね。 7月21日 あっちゃん 頻繁に鼻血出ましたか?(・・;) 7月21日 むー 3、4回でましたよ〜 知り合いの妊婦さんも、よく鼻血出るって言っていたのを覚えてます ((̵̵́ ̆́̑͟˚̨̨̩ ̆̀̑)̵̵̀) 7月21日 あっちゃん 病気とかではなかったんですよね?(・・;) 7月21日 むー はい、違いますよぉ〜 7月21日 仲良し家族❤️ よくでてました😓 今は落ち着きましたよ☺ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
頻繁に鼻血出ましたか?(・・;)
むー
3、4回でましたよ〜
知り合いの妊婦さんも、よく鼻血出るって言っていたのを覚えてます
((̵̵́ ̆́̑͟˚̨̨̩ ̆̀̑)̵̵̀)
あっちゃん
病気とかではなかったんですよね?(・・;)
むー
はい、違いますよぉ〜