コメント
はじめてのママリ🔰
はい、うちはかなり当てはまってました。
はじめてのママリ🔰
はい、うちはかなり当てはまってました。
「月齢」に関する質問
1歳半検診でずっと動き回っててうちの子やばい、とか見るんですけどこれくらいの月齢だとみんな大人しく座ってるものなんですか?😅 うちの子もうすぐ1歳5ヶ月なんですがずっと動き回ってます... 大人しくしてることなん…
元々ローチェアに座らせて離乳食あげてたのですが、一口食べる毎に手すりや背もたれをハムハムしたりするので最近は床に座らせて食べさせてます。 ですがやっぱり一口食べる毎に近くにある机の足をハムハムしたり、私にも…
5歳差の兄弟、毎日喧嘩しています…。(小3、3歳) 年齢が離れているので喧嘩しないかな?と思っていましたが、次男が成長するにつれて喧嘩するようになり、今では毎日喧嘩で疲弊しています😭 喧嘩の理由はどっちも悪い時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まず運動系でも1人座り遅い、つかまり立ちも歩くのも全て遅い(あるいたの1歳半)
人見知りしない、場所見知りしない、ママじゃなくてもOK、ママいなくなっても平気、目があんまり合わない、指差ししない
そんな感じです。
はじめてのママリ🔰
どんなご様子だったか教えていただくこと可能でしょうか?