お仕事 最近2人入社したのに、1週間くらいで、この会社合わない。もしくは、違… 最近2人入社したのに、 1週間くらいで、この会社合わない。 もしくは、違うと思って、 すぐ辞めていく人ってかっこいいなって思います。 仕事も任される前に、会社の雰囲気を見て ささっと見極めるのもすごいことですよね! 私なら転職活動する方が体力精神的にきついのですが、 やっぱりささっと見極めて辞めるの賢い選択だなと思いました 最終更新:36分前 お気に入り 体 会社 転職 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 1週間ではないですが、3ヶ月の試用期間の間に転職決めました。 雰囲気というより、業務内容が思ってたのと違うとか、やりたいことと違かったとか、それなりの年齢なら大体判断できると思います。 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント