みいな
紙コップを8等分くらいに底の部分を残して開くように切り、ヒラヒラのところにシールを貼ったり色を塗ったりしてコマにする
口笛に興味があれば練習する
新聞をとっているなら広告を細ーく丸めて棒状にしたものでなにか作る
などはどうでしょう❓
みいな
紙コップを8等分くらいに底の部分を残して開くように切り、ヒラヒラのところにシールを貼ったり色を塗ったりしてコマにする
口笛に興味があれば練習する
新聞をとっているなら広告を細ーく丸めて棒状にしたものでなにか作る
などはどうでしょう❓
「おもちゃ」に関する質問
5歳差の兄弟、毎日喧嘩しています…。(小3、3歳) 年齢が離れているので喧嘩しないかな?と思っていましたが、次男が成長するにつれて喧嘩するようになり、今では毎日喧嘩で疲弊しています😭 喧嘩の理由はどっちも悪い時が…
100日で1000個捨てチャレンジ48日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり😭🙏 5日間で捨てた物ー! ・おもちゃ5個!100均のやつとかね。なるべくお店に連れて行かないようにしてるんだけど難しい時もあるよねー。 ・…
1歳9カ月です。 保育園で、お友達の頭をおもちゃで連続して10回ほど叩いたと先生に報告を受けました、、 叩いたらダメ、叩いたら痛いということをまだわかっていないので、見かけたらすぐに指導します。おうちでも見かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント