※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が寝る時間を気にせずに外食に連れて行こうとする義母。あんた子育て…

娘が寝る時間を気にせずに外食に連れて行こうとする義母。あんた子育てしてきた?大変なのは私と娘。義母は会うだけ。

なんで義母って自分のことしか考えられないんでしょう。

コメント

ママリ

もしかしたらですが…寝てる方が外食しやすいからあえてとかないですか?

子供によってはどこでも寝るので、外食するのに子供の寝る時間は来にしてなかったです🤔

ただ、ちゃんと伝えてるのにも関わらず誘うのは違うとは思いますが💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね…。

機嫌悪くなっちゃう子もいますよね💦
    義母さんは経験ないし、当時はネット環境もないだろうから、想像すら出来てないのかも?
    うちも二人とも場所とか環境で寝れないとか、機嫌悪くとか一切なかったので、ママリで見なければ知識はなかったです

経験してて、それ言ってるならただの嫌がらせですが…。

はっきり理由を伝えて断った方がいいと思います🥲

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あえて、はないです。確実に義実家の都合です、、。

娘は出かけるとテンション上がって寝れず、帰ってきてから超絶機嫌悪くなるので、困るのこっちなんですよね。

• 42分前
はじめてのママリ🔰

義母って何も気にしないですよね😂

自分都合でしか誘って来ないですし⤵️

うちは寝る時間とかではないですが…
ランチしよう!と言われ、何時ですか?と聞くと15時。
は?ランチの時間じゃねぇし、何なら夕飯の時間かなりずれ込む。
そうゆー時は断ります🙅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで自分のことしか考えないんでしょうね、、。
    断りたいんですが、断るとめんどくさい上に旦那からもネチネチ言われるので、わたしはなにもいえません、😑

• 40分前