※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lthe
妊娠・出産

妊娠10週で性別がわかるか、機械が新しいと早くわかるでしょうか。他の方はどれくらいでわかりましたか?

現在妊娠10週です。今週の検診の時に次運が良かったら性別わかるかもと先生に言われました。
第1子のときは、中々見せてくれず性別がわかったのは遅かったと思います。
機械が新しいやつらしいんですが、こんな早くにわかるもんでしょうか?
みなさん大体どれくらいで、性別わかりましたか?

コメント

次の健診が何週かわかりませんが...男の子だったらたまに13週くらいでわかってる人いますよね🤗
わたしは24週でついこの間分かりましたƪ(˘⌣˘)ʃ

• Lthe

Lthe

ありがとうございます。
    次は検査の結果を聞きに来週行きますので11週になりますが、その時に診てもらえるかはわからないです...
    13週でわかる方もいらっしゃるんですね!!あまりの早さにびっくりしました。

• 7月21日
千紗ママ

息子は16週の時にわかりましたよ❤
3人目の検診はちょうど16週の時に行くので早ければ性別がわかるんだろうな~と楽しみにしてます(゜▽゜*)🌼

• Lthe

Lthe

16週も早いですね!つわりが落ち着いたくらいの時期にはもうわかっちゃうんですねー٩(ˊᗜˋ*)و
    やっぱりちょっとドキドキしますよね♡

• 7月21日