コメント
🦄
お誕生日おめでとうございます🎂💕
誕生日だから、旦那さんに
いろいろしてもらいたいですね😭
m ❤︎
お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎈
どうか素敵なお誕生日になりますように…!💓
-
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
ありがとうございます😊
結局家でご飯、スーパーのケーキでした(´;ω;`)- 7月22日
みぃちゃん(30)
お誕生日おめでとうございます!
1年に1度しかないのに
自分で色々やるのは嫌ですよね。。
それでも素敵な1年になりますように♡
-
ありがとうございます😊
結局なんだかんだ文句言ってたので家でご飯でした(´;ω;`)- 7月22日
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます💕😊
私も誕生日の時に準備してくれない旦那に毎年イライラしてました😂
なので今年は自分の行きたい店を予約して、ケーキも自分で指定しました!
全部自分でしないといけないけど、期待して待って結局何もされずイライラするより、食べたいものを食べれて満足でしたよ😍
美味しいものをいっぱい食べてきてください💕😁
-
ありがとうございます😊
結局個室じゃないから嫌だと言うので家でご飯でした(´;ω;`)いつも息子が少しでも愚図ると無理だ!出よう!って店を出て行く人なので(´;ω;`)来年は自分で決めたいと思います😈- 7月22日
-
退会ユーザー
せっかくのお祝いだったのに~!モヤモヤしますね😫
来年は早めにリサーチして、行きたいお店でお腹いっぱい食べてください❤- 7月23日
☆まめた☆
お誕生日おめでとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
私の誕生日も何もなくて寂しくてはっきりいっちゃいました!
私はイベント事はしっかり祝いたい。プレゼントも選んでしてほしいしケーキも食べたい!プレゼントだって高くなくていいし手紙でもいい!
ってはっきりと!笑
ゴニョゴニョなんか言い訳してましたけれど子どももうまれたのにずっとこんなのいやだからね!イベント事スルーする人無理!
って。
スッキリしました←
-
ありがとうございます😊なんだかんだ結局個室じゃないから嫌だと言うので家でご飯でした(ㆀ˘・з・˘)しかもケーキは俺が買いたいとかいいながら買って来ず💦スーパーの安売りケーキ🍰でした(´;ω;`)
- 7月22日
なななʕ•ᴥ•ʔ
お誕生日おめでとうございます🎉🎂
いいじゃないですか!
自分の誕生日をセルフプロデュース💗笑
うちの旦那は優柔不断なんで毎年セルフプロデュース誕生日ですよ😂
意外と自分で企画した方が楽しいですよ😎
せっかくのお誕生日!前向きにいきましょーー٩( ᐛ )و
-
ありがとうございます😊
優柔不断なら諦めもつくのですが、うちのはなんだかんだ文句言って決めさせようとするので面倒です(´;ω;`)昨日も結局個室じゃないから嫌だと言うので家でご飯でした(ㆀ˘・з・˘)- 7月22日
さとたか
お誕生日おめでとうございます🎂予約自分でするの…虚しいですよね💦
せめて予約してよって感じですよね。
せっかくの誕生日なのに。プレゼント🎁何か買ってもらいましょ♡
-
ありがとうございます😊
来年からは諦めて自分で決めたいと思います⭐️プレゼントは冷蔵庫かダイニングテーブルにしようと思います😈- 7月22日
you
お誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
自分での予約はむなしいですね😭
うちの旦那は私へのサプライズとかイベントに関しては鈍感なので私は諦めて自分で企画してます😅
素敵な1年でありますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
-
ありがとうございます😊
来年からは諦めて自分で決めたいと思います⭐️- 7月22日
chanaya
私も今日誕生日です!🎂
同じですね😊おめでとうございます💕💕うちは切迫早産の為自宅安静、旦那は遅くまで仕事です🤣せっかく行けるんだから高いとこ予約しちゃいましょ!😊素敵な誕生日お過ごしください💕💕
-
おめでとうございます🎊
結局個室じゃないから息子が泣いたら嫌だと言うので、家でご飯でした…でも作るのも片付けも私😩なんだか虚しすぎて笑えてきました😂- 7月22日
LiZChaa
私なんかお祝いすらないですよ…w
-
:(;゙゚'ω゚'):
マジですか:(;゙゚'ω゚'):それは嫌です(´;ω;`)- 7月22日
ありがとうございます😊
結局家でご飯でした(´;ω;`)ケーキも俺が買いたいとかいいながらスーパーのケーキでした(´;ω;`)