妊娠・出産 子宮口3cm開いてたけど、出産早める為にさっきバルーン入れました!お腹張… 子宮口3cm開いてたけど、 出産早める為にさっきバルーン入れました! お腹張ってきたような… いつ産まれるかな? 早く会いたいよー💓 最終更新:2017年7月21日 お気に入り バルーン 子宮口 出産 みな(7歳, 8歳) コメント ゆきこ わたしも、バルーン、促進剤つかっての出産でした!もうすぐ会えますね💖がんばってください!! 7月21日 みな ありがとうございます! どれくらいで産まれましたか?😄 7月21日 ゆきこ わたしは16時からバルーンいれて内服の促進剤つかって、次の日の11時頃うまれました!!夜中に生まれないように、途中で促進剤中止されたので一晩かかりました(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます!
どれくらいで産まれましたか?😄
ゆきこ
わたしは16時からバルーンいれて内服の促進剤つかって、次の日の11時頃うまれました!!夜中に生まれないように、途中で促進剤中止されたので一晩かかりました(笑)