ままりん
私なら個人のラインで、見て頂けましたでしょうか?と連絡するかもです!!
それでも返事なかったらグループラインですかね💡
会えるなら直接言います💪
見て頂けたか不安なので、一言もらえると嬉しいです!って言いますね😂
ままりん
私なら個人のラインで、見て頂けましたでしょうか?と連絡するかもです!!
それでも返事なかったらグループラインですかね💡
会えるなら直接言います💪
見て頂けたか不安なので、一言もらえると嬉しいです!って言いますね😂
「職場」に関する質問
上の子がインフルになり月曜から仕事休んでます。 土曜日は出勤予定だったのですが 下の子が37.6と微熱😭 人手不足なのと客商売なので職場のスタッフにもお客様にも大迷惑をかけます😭 気まずすきで連絡するのも怖いです😭 …
至急です。 病院で看護助手しています。 娘の保育園でインフルが3人でたと連絡があり、娘も微熱があり元気がないから迎えに来てと電話がありました。 明日休むとするなら、今のうちに職場に電話した方がいいですよね? 緩…
髪を切ったら、ヘアスタイルが職場の同じ部署の人とほぼ同じかもと気が付きました😇 ヘアカタログで選んだ時は気がつかなくて😭 気まずい…😭 髪型真似された?!って気にする人いますか? 私はどちらかというと気にするタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント