お仕事 至急です。病院で看護助手しています。娘の保育園でインフルが3人でたと… 至急です。 病院で看護助手しています。 娘の保育園でインフルが3人でたと連絡があり、娘も微熱があり元気がないから迎えに来てと電話がありました。 明日休むとするなら、今のうちに職場に電話した方がいいですよね? 緩和ケア病棟なので、重症の方ばかりです。 最終更新:14分前 お気に入り 保育園 病院 熱 職場 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休むとわかっているなら早めに連絡してもらえると助かります😖 病棟勤務の看護師です! お大事にしてください😌 31分前 はじめてのママリ🔰 看護師さん!いつもお疲れ様です☺ お迎えに行ったのですが、元気でした💦 ですが、早めに連絡することにします! ありがとうございます😭 19分前 はじめてのママリ🔰 今のうちに電話した方がいいと思います! 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さん!いつもお疲れ様です☺
お迎えに行ったのですが、元気でした💦
ですが、早めに連絡することにします!
ありがとうございます😭