産婦人科・小児科 1歳の娘が朝から鼻水、空咳、くしゃみしてます。熱は今のところないです… 1歳の娘が朝から鼻水、空咳、くしゃみしてます。熱は今のところないです(いつもよりややたかいくらい)! これまであまり風邪を引いてこなかったので受診目安がわかりません😭😭 熱が出たら受診ですか?今の症状程度で本人が元気なら様子見で良いのでしょうか?🥺 めちゃくちゃ私事ですが、9月末に旅行があるのでそれまでに治って欲しいです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 症状 熱 1歳 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱ないならオンライン受診します! 高熱出れば病院受診します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント