※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那が最近株にハマって暇さえあれば携帯と睨めっこです。今七万くらい…

旦那が最近株にハマって暇さえあれば携帯と睨めっこです。今七万くらいマイナスです。稼げるようになるまで続けると言っているんですが、その前に貯金がろくにありません。
そもそも余裕がある人がやるもんじゃないの?って感じですが、休みの日も部屋にこもってずっとやってます。
子供が話しかけても携帯に夢中で
勉強するのはかまわないんですが、マイナスの限度も決めないでやり続けるって破綻しないのか不安です。

コメント

かな

まずは生活防衛費を確保した上で余剰金もしくはお小遣いの範囲でやってもらった方がいいと思いますが、主さんが言っても聞かないですかね💦
幼い我が子の可愛い時期を堪能しないなんて勿体無い😭✨
私なら株の勉強なんて子どもたちが寝た後にでもやればって言っちゃうかもしれません😂

はじめてのママリ🔰

株やってる人ですぐチェックする人嫌ですね、昔そういう人いて一緒にいるの無理でした。くだらない内容だけど話してるのに「あ、ちょっと待って」ってスマホチェック。時間でチェックしてるみたいでしたけど頻繁にスマホチェックするので話の嫌になりました。本当無理でした。
旦那さんということで本当早く飽きることを願ってます🙏

はじめてのママり🔰

家にする時もずーっと株の話されてよく分からないし、つまらないししつこいです。