はじめてのママリ🔰
看護師ではないですが、公務員です!
ボーナスの基準日に、産後休暇中ならボーナスはそのままで、育休になっていたら少し減ると言われました🤔
なので、12/1が基準日だったら、その8週間の10/6より前に生まれてしまったら12/1には育休に入ってしまうので少し減るという認識です🥲
はじめてのママリ🔰
看護師ではないですが、公務員です!
ボーナスの基準日に、産後休暇中ならボーナスはそのままで、育休になっていたら少し減ると言われました🤔
なので、12/1が基準日だったら、その8週間の10/6より前に生まれてしまったら12/1には育休に入ってしまうので少し減るという認識です🥲
「産休」に関する質問
現在、つわりで休職していて、有給か欠勤扱い(欠勤の場合は傷病手当金)のどちらかを選べる状況です。 産休に入るのは3月3日で、まだ先になります。 有給は17日残っていて、フルで使い切ってから傷病手当金に移行する…
みなさんなら元職場に戻りますか? また新しく職探し頑張りますか? 至急アドバイスよろしくお願いします。 いま私が求職中で下の子は7月からこども園に通っており 上の子は小学3年生です! 前の職場を4年4ヶ月勤めて…
育休早めに復帰することについて。 転職してもうすぐ1年になります。 仕事も覚えてきてぼちぼち2人目妊活を考えています。 仮にすぐできた場合、入社から1年半ほどで産休に入ることになるのが気まずくて、、今時普通です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント