コメント
ママリ
私は稼ぐ能力(自分以外の誰かまで養う収入、学費なども含めた金額)がないので例え何回離婚しても子供のためのお金を出してくれるような人と結婚し、既婚者で居続けると思います。
女になりたいからではないです。
私も仮に月50万稼いでたら独身で子供と旅行行ったり好き放題してると思います。
今、離婚して恋愛してますが勿論相手はお金持ちを選びました。
ママリ
私は稼ぐ能力(自分以外の誰かまで養う収入、学費なども含めた金額)がないので例え何回離婚しても子供のためのお金を出してくれるような人と結婚し、既婚者で居続けると思います。
女になりたいからではないです。
私も仮に月50万稼いでたら独身で子供と旅行行ったり好き放題してると思います。
今、離婚して恋愛してますが勿論相手はお金持ちを選びました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供産んでから義母の干渉が強くなった気がします。 4ヶ月👶🏻最近4時まで寝ないんですって世間話のつもりで義母とのLINEで話したら 寝ないのは 疲れていないから お散歩が必要 することで 刺激を受けさせます 脳を刺…
3歳になっても夜泣き終わらない方いませんか? 現在2歳8ヶ月、鼻水出ているのもありますが、ここ最近毎日3時間ごとの夜泣きで全く寝れません。 神経質な性格なせいか、息子は生まれてから一度も寝落ちしたことがないほ…
【ママ友について】 ママ友・友達いない!って方いらっしゃいますか? 引越してきてよそ者なので、全く馴染めずママ友もゼロ(挨拶とかちょっと話すくらい) 地元の友達も離れた時から音沙汰無しです… たまーーーーに1人・2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
相手の方に問題がある(子供に意地悪)とかなら別れますが、相手の方は一生懸命向き合っている上での子供に打ち解けてもらうのに時間がかかってるならなるべく近道を探しつつもゆっくり時間かけて距離を縮めてもらいます!
実際、今の人は娘(6歳)は始め凄く抵抗感、敵意を出してましたが徐々に打ち解けて行ってくれてます!
出会いは夜職でお客さんだったので参考にならないかもです💦
はじめてのママリ🔰
もし子供が同居を嫌がったらどうしますか?
はじめてのママリ🔰
どこで知り合いましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。