※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルの方この先再婚しようと思いますか?子供が成人するまではとかそ…

シングルの方
この先再婚しようと思いますか?
子供が成人するまではとか
それともずっと独りですか?
独りと決めたら将来お金の面で不安じゃないですか?

コメント

ママリ

私は稼ぐ能力(自分以外の誰かまで養う収入、学費なども含めた金額)がないので例え何回離婚しても子供のためのお金を出してくれるような人と結婚し、既婚者で居続けると思います。
女になりたいからではないです。
私も仮に月50万稼いでたら独身で子供と旅行行ったり好き放題してると思います。
今、離婚して恋愛してますが勿論相手はお金持ちを選びました。

• ママリ

ママリ

相手の方に問題がある(子供に意地悪)とかなら別れますが、相手の方は一生懸命向き合っている上での子供に打ち解けてもらうのに時間がかかってるならなるべく近道を探しつつもゆっくり時間かけて距離を縮めてもらいます!
    実際、今の人は娘(6歳)は始め凄く抵抗感、敵意を出してましたが徐々に打ち解けて行ってくれてます!
    出会いは夜職でお客さんだったので参考にならないかもです💦

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし子供が同居を嫌がったらどうしますか?

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで知り合いましたか?

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 15分前