レスについての愚痴です。現在は私が拒否側、本当気持ち悪いです。結婚…
レスについての愚痴です。現在は私が拒否側、本当気持ち悪いです。
結婚当初からもう9年くらいですが、その時は旦那側が拒否していました。
疲れているからと言っていましたが、真相は結局分からずです。
同棲し始めた途端拒否られ、新婚旅行中も皆無、意味もわからず本当につらくて、今思えばなぜ離婚しなかったのかなと思います。
1年に1回とか2年に1回みたいな感じでしたが、たまたまタイミングがあって妊娠しました。
出産後は私がもう全くしたくなくなってその点はラッキーでした。
しかし、とにかく非協力的であったりクソオブクソな旦那で色々揉め、娘が3歳くらいになって楽になってきたこともあり、完全に好きな気持ちが冷めてもやは興味なし期待もなし、ATMだと思って過ごしています。
それが最近になって数回襲われそうになり、全拒否していますが本当に気持ち悪いし都合良すぎてムカつきます。
元はと言えばお前発だよな!?と。
今寝室も別なのですが、昨夜は寝る直前にわざわざ来て、「嫌かもだけど手でするだけでいいからお願い」と言ってきて鳥肌🤮
正直、ブサイクな上にだらしない体で不衛生、家事も全くしない、自分の都合に合わせて起きて食べて仕事して寝るだけの生活してるやつとしたいなんて思わないし、1億歩譲って、なぜお前だけが気持ち良くなろうとしてる?なぜお前の性処理に付き合わなきゃならん?普段手すら繋がないもはや会話だってほとんどないのに?
自己中にもほどがある。本当に本当に気持ち悪いしムカつく。
自分ですれば?それか外で済ましてくれば?
娘に危害が加わらないか不安なのですが、だからといって自分を犠牲にするつもりもないし、そうなったら速攻離婚してやる。
- ママリ(5歳3ヶ月)
コメント