お仕事 看護師の方に質問🙋♀️大腸、肛門科って、どんな感じですか?毎日状態が変… 看護師の方に質問🙋♀️ 大腸、肛門科って、どんな感じですか? 毎日状態が変わったり 情報収集が多かったりしますか? 緊急入院など多いのでしょうか? 朝の前残業や残業がないところで 職場を探しています。 内視鏡や手術などは無知なので そこは新たに勉強しなきゃなのですが。 最終更新:51分前 お気に入り 2 勉強 職場 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外科系はどこも状態変化が早いですが、 大腸外科はストーマのケアが多いという大変さがあります。 あと消化器系の中でも下部消化管は緊急手術が多いです。 56分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 みている職場は、予定入院、予定検査がほとんどの病院で、緊急入院などはまれ。と転職担当の方から言われていました。 ストーマのケアの大変さは、どういったものなのでしょうか? 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
みている職場は、予定入院、予定検査がほとんどの病院で、緊急入院などはまれ。と転職担当の方から言われていました。
ストーマのケアの大変さは、どういったものなのでしょうか?