コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
毎日イライラしない!は無理ですが
毎日可愛い😍たまにイラっと😠
です🤣笑
息子の場合は3歳くらいが、癇癪や他害が大変すぎて💦
その頃を振り返るとお兄さんになったなぁ✨と思って、ちょいイラくらいで済んでいます🙂↕️
🌟
毎日可愛い〜って思いながら、本人にも今日も可愛いねぇって毎日伝えてます😂
モンちゃん💛🥟👧👦
毎日イライラしない!は無理ですが
毎日可愛い😍たまにイラっと😠
です🤣笑
息子の場合は3歳くらいが、癇癪や他害が大変すぎて💦
その頃を振り返るとお兄さんになったなぁ✨と思って、ちょいイラくらいで済んでいます🙂↕️
🌟
毎日可愛い〜って思いながら、本人にも今日も可愛いねぇって毎日伝えてます😂
「5歳」に関する質問
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
5歳男の子、最近本当に反抗的です😨ああ言えばこう言う。言い返してくる。私の喋り方を真似してるんでしょうが、その口の利き方は何?ということを言ってきてイライラが止まりません。睨んだりもしてくる😭 4歳までは天使で…
5歳の息子が病院で心理検査した結果、自閉症傾向があると言われました。 私自身も、検査したことはないけど自閉症か何かだろうと思いながら生きてきました。 子供時代はとにかく生きづらくて、中途半端に知能は良いのでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イラっとして怒鳴ったりはないですか?😭
うちはイヤイヤ期がほとんどなく、今が1番の反抗期です💦