職場の人と話合わなくて、つかれた。喋りたくないなぁで時ありません?独…
職場の人と話合わなくて、つかれた。喋りたくないなぁで時ありません?
独身で話がとことん合わなくて疲れます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今は在宅なのでありませんが、前の職場ではありましたー。
仕事嫌になる時って大体人間関係です😅
職場の人と話合わなくて、つかれた。喋りたくないなぁで時ありません?
独身で話がとことん合わなくて疲れます。
はじめてのママリ🔰
今は在宅なのでありませんが、前の職場ではありましたー。
仕事嫌になる時って大体人間関係です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染のとっても仲良かった親友から LINEと電話無視されてるー😂 大きな悩みがあって乗り越えてないから 乗り越えたら連絡すると言われて早一年近く経ったよー 心配だよーーー 相手は独身で私は二児の母 人生のステッ…
昨日の夜に外を歩いていたら、いきなり散歩をしていた犬が私の足に飛びついてきました。少し痛みを感じていたら飼い主さんから「すみません。もし病院に行ったら連絡を下さい。」と名前と連絡先を書かれた紙をもらいまし…
お風呂、服を脱ぐの全力拒否。2歳10ヶ月発達遅れで会話できず。何かアイデアがあればどうかお願いします!全部試させてください! 「お風呂行くよ」は分かっているらしく、声をかけると逃げるか聞こえないフリ。 抱っこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うーん。何社か経験していますが、良い辞め方できた時と、出来なかった時があります😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねー😭
辞める時は円満退社でしたか??
はじめてのママリ🔰
私もです😭
気持ちよく辞めてる人が羨ましくおもったり。。!