妊娠・出産 保育士妊婦さん!骨盤ベルト付けてますか?腰痛くなるから骨盤ベルト付け… 保育士妊婦さん!!骨盤ベルト付けてますか?? 腰痛くなるから骨盤ベルト付けたいけど、座るとお腹に食い込んで苦しくて…… 頻繁に立ったり座ったりするから皆さんどうしてるのか気になります🙄 最終更新:26分前 お気に入り 妊婦 保育士 aeri(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 パンツタイプの骨盤サポートつけて、さらに上から骨盤ベルト付けていました! 52分前 はじめてのママリ🔰 途中でベルトの方が邪魔になったら取って、時間ある時に付け直してました🤣 パンツタイプはずれたりしないのでよかったです!ただサポート力は劣りますが、、💦 32分前 aeri 二重でつけてたんですね😳😳 34分前 aeri パンツタイプ持ってますが、支えられてる感少なくてつけてなかったんですよね…… 二重巻き試してみます! 27分前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中でベルトの方が邪魔になったら取って、時間ある時に付け直してました🤣
パンツタイプはずれたりしないのでよかったです!ただサポート力は劣りますが、、💦
aeri
二重でつけてたんですね😳😳