はじめてのママリ🔰
娘が臍ヘルニアで手術をしていますが、
おへそがママのように凹むのは
大人になるにつれて!といわれましたよ😊✨
皮下脂肪がついて、腹筋が〜と詳しく説明されましたが、まとめると
子どもから大人の女性への体つきに変わって行くタイミングで凹むようになってるから、
子どものうちは凹んで無くても平らでも
とにかく出てなければ様子見でいいと!
はじめてのママリ🔰
娘が臍ヘルニアで手術をしていますが、
おへそがママのように凹むのは
大人になるにつれて!といわれましたよ😊✨
皮下脂肪がついて、腹筋が〜と詳しく説明されましたが、まとめると
子どもから大人の女性への体つきに変わって行くタイミングで凹むようになってるから、
子どものうちは凹んで無くても平らでも
とにかく出てなければ様子見でいいと!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘の来年度の園選びで迷っています。 現在フルタイム勤務で、両家遠方です。娘は初めての場所では少し人見知りしますが、慣れると元気に遊ぶタイプです。 候補は4園です。 ① 保育園 ・自宅から徒歩5分 ・遊び中心…
知的障がいのない自閉症スペクトラムの息子は支援学級にいましたが、成長と共に困り事はほぼなくなり今では普通学級にいます。少し不器用なこと以外支障なく過ごしてます。 診断自体はおりたし療育にも通った。その事実は…
上の子が緘黙症かもしれないです。 はっきりと言われた訳では無いですが、今日幼稚園に言語聴覚士の方が来ていて個別でお話をしました。 うちの子は家ではめちゃくちゃ喋るし、うるさいぐらいですが、幼稚園などになると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント