コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんがそういうなら言わないですが、わざとなんですかね?🤔わざとなら、次また同じ子に怪我させられたら先生に相談します!
はじめてのママリ🔰
娘さんがそういうなら言わないですが、わざとなんですかね?🤔わざとなら、次また同じ子に怪我させられたら先生に相談します!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月なりたての子の発達について、なんかやっぱり違和感だなぁと思うことがあります。 ママとパパの使い分けができず、私が自分の顔を指しながらママだよと伝えると息子は自分の顔を指してママと言います。他にもマ…
夫に、お前とはIQが違いすぎて会話のレベルを落とさないと会話できないのがストレスと言われました。 友達やママ友と話していてそんな事無いんだけどと言い返すと、周りも会話のレベルを落としてお前と会話していると思う…
習い事について 夏頃から始めたピアノ、毎週楽しみにしていますが リトミックっぽいこともやっていて 実際ピアノを触る時間は数分、それ以外は お歌や楽器、お絵かきなどをしています。 最後にもらえるシールを楽しみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘はその時別の子と遊んでたところに傷をつけてきた子が僕と遊ぼう!って言ってきて、そこに娘が今は別の子と遊んでるからと断ったら怒ってパズルで傷つけられたみたいです💦