ココロ・悩み 肋間神経痛のような症状です。右胸横下(肋骨あたり)が痛くて、酷いと… 肋間神経痛のような症状です。 右胸横下(肋骨あたり)が痛くて、酷いと息を吸ったりあくびをしたら激痛です。 痛くない時は忘れるほど痛みはないです。 2週間健診で産婦人科で痛いことを伝えましたが、科が違うからか何かわからないけどロキソニンや湿布使ってねっと言われ終わりました、、 昨夜は子どもを抱っこしててもいきなりピキッと痛くなり、ちょっと怖いなぁと。。 整形外科を受診した方がいいですかね? 同じような方いたら何をしたら改善しましたか? 最終更新:9月16日 お気に入り 産婦人科 症状 健診 🐹(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント