※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ🎀
子育て・グッズ

幼稚園のお迎え待ちで今までテレビを見せていた事は無いのですが、ここ…

幼稚園のお迎え待ちで今までテレビを見せていた事は無いのですが、ここ最近テレビを見せているようです😣
人手不足や忙しさからテレビを見せるようになったのかなとは思うのですが、本心を言えば嫌だなと思います😭
勿論テレビ見せないでください!とは言わないですが、なんで見せることになったのかが気になります、、
今後毎日見せる方針なのかとか、、

皆さん気にならないですか?
気になる方は先生に質問しますか?
気になるけど質問はしないでおきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら質問します!
秋ですし行事たくさんあるので、先生方は行事の準備で忙しいんじゃないですかね🤔今後ずっとテレビは「えっ」て感じですが、今の忙しい時期の一時的なものなら気にならないです😊仕方ないかなって 笑

• まゆ🎀

まゆ🎀

確かに運動会もあるので忙しいのかもしれません🙌🏻
    ずっとは流石に気になりますよね、、
    一時的だといいのですが😣
    コメントありがとうございます✨

• 32分前
ママリ子🔰

気になりません!
私が幼稚園でお迎え待ちかお残りかしてたときもテレビ?ビデオ?ついてたなーとうっすら記憶あります。毎日だったかは覚えてませんが…。
そんな中別の遊びしてました(笑)
多分テレビついてても、テレビ見る子、見ないで遊ぶ子、色々だと思いますよ!☺️

はじめてのママリ🔰

気にならないです😅
そんなもんだと思ってるし、家でもテレビ見てるし。
気になるなら早くお迎えに行けば良いと思っちゃうので、、、。

• まゆ🎀

まゆ🎀

テレビ制限してるのでちょっと気になっちゃって😂🙏
    お迎え待ちと書いたんですけど、バス待ちも一緒に見ててうちバスなので早く行くとかも無く…
    コメントありがとうございます✨

• 33分前