子育て・グッズ いつもお世話になっています(*´˘`*)。離乳食でのコーンフレーク皆さん何… いつもお世話になっています(*´˘`*)♡ 離乳食でのコーンフレーク皆さん何をあげてますか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 離乳食 コーンフレーク マメ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ペケーニョ スタイルワン(アピタプライベートブランド)のプレーンあげています(^^) 7月21日 マメ ご返答ありがとうございます(^^♪ やっぱり無糖ですよね? 7月21日 ペケーニョ 無糖です(^^) なかなか無糖のコーンフレークって売ってないですよね💦 でもお菓子と思っているのか喜んで食べます(^^;; 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
ご返答ありがとうございます(^^♪
やっぱり無糖ですよね?
ペケーニョ
無糖です(^^)
なかなか無糖のコーンフレークって売ってないですよね💦
でもお菓子と思っているのか喜んで食べます(^^;;