コメント
わんこ
お薬飲んでるなら、ママ友には一言言っておいたほうがいいと思います(^ν^)!
はじめてのママリ
子供も一緒ならやっぱり気になりますね😓
-
kamome
やっぱり気になりますよね😣💦友達に、咳が出ていてうつしたら困るな…と不安になってきた💦と伝えてみました!
- 7月21日
さらい
ママさんに一言聞いてみては?
(^^)✨
-
kamome
ありがとうございます✨咳が出ていてうつしたら困るな…と不安になってきた💦と伝えてみました😣✨
- 7月21日
退会ユーザー
伝えた方がいいかもしれませんね💦
気になる人は気になるし💦
-
kamome
そうですよね😣💦逆の立場でも気になるし💦遊びたいがために今日までには治るだろう♡と期待していましたが、正直に伝えました。ありがとうございます✨
- 7月21日
ママ
私なら一言伝えてどうするかは向こうの判断に任せますね👌🏻❣️
-
kamome
そうですね😣!一応、咳が出ていてうつしたら困るな…と不安になってきた💦と伝えてみました💦ママ友の判断に任せたいと思います。ありがとうございます✨
- 7月21日
かおり☆☆☆
同じくらいの月齢のお子さんですか??
ならちょっと気になるかもですね😣
報告してママ友に判断を仰ぎます^ ^
-
kamome
同じ月齢の赤ちゃんです😭報告して、延期にしました。。残念だけどうつったら大変なので、これでよかったです✨
- 7月21日
おしず
後で何か言われると面倒なので
前もって伝えといた方がいいですね!
それか断わりをこちらから
入れた方がいいかもですね!
-
kamome
そうですね>_< 大丈夫だとは思うんですが、もしもの場合もあるし、残念だけど延期にしました!✨
- 7月21日
kamome
ありがとうございます!すぐ伝えてみます!