※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいゆい
お金・保険

新築一戸建てを購入し 建築会社にカーテンレールも頼みましたがた4LDKで5万ちょいって安いですか?設置費込みです!

新築一戸建てを購入し 建築会社にカーテンレールも頼みましたがた4LDKで5万ちょいって安いですか?設置費込みです!

コメント

ふうちゃんまま

私も4LDKで
カーテンレール、網戸つけて
5万ちょいです(ˊ˘ˋ*)

tomato

カーテンレールだけなら1万6千円くらいでした。4LDKです。水平にするとか手間がありますもんね。。どうなんだろう。

ぷに

私はカーテンレール自分でしましたっカーテンじゃない部屋も考えてたので💦後ニトリとかで買って自分で設置した方が安いのは安いと思いますがめんどくさければ頼んでもいいと思います💦 でもたかっ!と思ったのでいいですー!てすぐ断りました(^_^;)ちなみに部屋は5つです☺︎カーテンレールつけるところは10位ありました!ウッドブラインドにしたい部屋とかもあったので全部カーテンレールつけられてもな〜と思い断りました☺️

さち1977

内装屋に勤めていましたが、設置費込みなら良心的な値段だと思います。
せっかく新築ですし、気に入る柄のカーテンがあれば
お願いしても良いと思います。

ゆいゆい

みなさんありがとうございます♪自分でやるのは手間なので頼もうと思います!ありがとうございました😆