妊娠・出産 39週と3日で昨日病院で内診されてからずっと時間はまばらなのですが… 39週と3日で昨日病院で内診されてからずっと時間はまばらなのですが、お腹が痛くて一睡もできませんでした😱💦まだ赤ちゃんがおりてきてなくても内診でグリグリしないと行けないのでしょうか😫💦⁉️ こんな、痛い日々がしばらく続くなら、しないでほしかったぐらいです😣💦 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 病院 妊娠39週目 内診 赤ちゃん あかりんご(8歳) コメント みい お腹が痛くなることで子宮口開いたり赤ちゃん下りてくるのでいいことだと思いますよ(*´ω`*) 前駆陣痛は地味に辛いですがそれが本陣痛に繋がることもあるので頑張ってください✊ 7月21日 あかりんご 経産婦なのですでに2センチの子宮口は開いてたんですが、予定日までグリグリしないでほしかったなと思ってしまいます😣💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりんご
経産婦なのですでに2センチの子宮口は開いてたんですが、予定日までグリグリしないでほしかったなと思ってしまいます😣💦