ココロ・悩み 育休中に保育園が決まらず育休延長したけど保育園入れず退職された方々… 育休中に保育園が決まらず育休延長したけど保育園入れず退職された方々いますか?退職届けとかは会社に書きにいきましたか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 4 保育園 育休 保育 会社 退職 育休延長 リーchan(9歳) コメント ピタゴラ 育休延長後に退職しました。 退職届や諸々の手続き書類は人事より 郵送してもらって 最終的には会社へ行き手続き終了 しましたよ^_^ 7月21日 リーchan ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーchan
ありがとうございます。