※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cukky
子育て・グッズ

3歳半の子供がカーズ3を映画館で見たいが、大人しくできるか、最後まで見れるか、暗闇にこわがらないか心配です。

何歳くらいから映画館デビューしましたか?
今3歳半です!カーズが大好きでカーズ3を見に連れていきたいのですが、大人しくできるか、最後まで見れるか、暗闇にこわがらないか、が心配です

コメント

Kmama

同じくです!
行きたいんですけど…。

以前トーマスのミュージカルに
行くとミュージカル中は
ウロウロしていて
アニメのスクリーンが
始まるとジッとみてました(๑° ꒳ °๑)

• cukky

cukky

行きたいけどディズニーアニメだと大人も見るので気になりますよね(><)
    うちもDVDは集中してみてるんですが、初の場所だとどーなるんだろぅと思うとまだ早いのかなぁと、、、。

• 7月21日
あーちゃん

うちは次男が2歳11ヶ月ですが、お兄ちゃんに付き合って仮面ライダー、sing、ドラえもん、昨日もポケモン見に行ってきました(^o^)
やっぱり途中で飽きちゃうことも多かったのですが、昨日のポケモンは今までで一番大人しく見れました~!

• cukky

cukky

そんなに連れて行ってるんですね♪
    お金払って途中であきて帰るーされたら困っちゃいます(>人<;)

• 7月21日
風船🎈

うちは先日2歳半でデビューしました!アンパンマンを観に行きました!

カーズは分かりませんが、アンパンマンは小さい子が見やすいように暗闇も音も配慮してくれてましたよ!真っ暗ではなく少し明るめ設定でした!
カーズが好きならきっと夢中で見てくれると思いますよ!
楽しめるといいですね♪

• cukky

cukky

アンパンマンは時間短くないですか??
    カーズだと2時間なので飽きそーです😅
    試しに一度チャレンジしてみよーかと思います♪

• 7月21日
りんご

うちは年長です。三才半だとちょっと心配になりますね。。大好きな映画であれば大丈夫のような気がしますが、アンパンマンなどと違って完全に子供向けって訳じゃないから、もし行くなら途中でトイレと言われても立てる出入り口の近くに席をとります。
前にプラネタリウムに連れてったら、子供がいちいち感動してしまって、一人で来てた女性を怒らせてしまいました。皆が子連れでくる場所でなければ、他の方への配慮は気にしないといけないのでお気をつけ下さい💦

• cukky

cukky

そーなんですよね!他の方に迷惑かかるかと思えば躊躇しちゃいます😅
    子供部屋があればいーのになぁと思ってます(笑)

• 7月21日
まめこ

2歳半で妖怪ウォッチでデビューしました!うちは、平日朝一で行って、数組しかいませんでしたが、怖がることなく最後までおとなしくみていました!今年中ですが、それからは、いろんなのをみに行っています!