子育て・グッズ 3歳の娘が昨日発熱、おそらく明日の夕方頃には解熱しそう。幼稚園GWま… 3歳の娘が昨日発熱、おそらく明日の夕方頃には解熱しそう。 幼稚園GWまえ行かせずに休ませるか、1日でも行かせるか悩みます🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント mayu GWに何か予定があるなら休ませちゃうと思います。 悪化して予定がキャンセルになると嫌なので。 5時間前 はじめてのママリ🔰 GW後半に旅行に行く予定です! 思い切って休ませようかな。 回答ありがとうございます!! 5時間前 ひよこ 私だったら1日でも行ってほしいです😂😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GW後半に旅行に行く予定です!
思い切って休ませようかな。
回答ありがとうございます!!