退会ユーザー
めんどくさいです😇
あとなんでなんで攻撃がもうめんどくさい😂
はじめてのママリ
めっちゃめんどくさいです(笑)
そして思い通りにならないと何処でも大声で泣きます😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさいです!そっくりです🤣🤣
変なとここだわって、突然「〇〇がやりたかったのにー」と号泣してやり直したり、、、、
うちは「これはこっち」とか場所のこだわりあったり、「いつも先にこっち」とかもあります😭
退会ユーザー
めんどくさいです😇
あとなんでなんで攻撃がもうめんどくさい😂
はじめてのママリ
めっちゃめんどくさいです(笑)
そして思い通りにならないと何処でも大声で泣きます😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさいです!そっくりです🤣🤣
変なとここだわって、突然「〇〇がやりたかったのにー」と号泣してやり直したり、、、、
うちは「これはこっち」とか場所のこだわりあったり、「いつも先にこっち」とかもあります😭
「家族・旦那」に関する質問
ずーっっっとモヤモヤしてて、心が落ち着きません。 原因は旦那が勝手にマンションから戸建てへの住み替えを検討していて、いろいろ連れて行かれたり情報を集めないといけないこと。 私は今のままでもいいし、前向きでは…
腹立つ 今日私は体調不良、旦那は仕事 保育園に確認して、その場合は感染症でないのであれば預かれますよって言われてた。 旦那の仕事の時間の都合で7時から預かれますって言われてたのに起こしたの6時半、(私は体調不良…
私が常識知らずなので、お伺いしたいです💦 身内から貰ったお祝い金に対してお返しって必須ですか?? 例えば結婚、出産など人生の節目で割と高額でいただくようなお祝いに対しては身内であってもキッチリ半返しで内祝い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント