※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡mama
ココロ・悩み

育児や家事は女性の仕事?男性は仕事だけでよい?自由に遊びに行ってもいい?普通の家庭の在り方は?

育児も家事もすべて、女の仕事ですか?
男は仕事さえしてれば、家に帰ってこなくてもいいんですか?
好きな時に好きに遊びに行って、それが普通ですか?
これが、普通の家庭の在り方ですか?

コメント

しまままん

普通ってあってないようなもんですよ。その家庭家庭で、普通って各々だと思います。

かといって家事と育児が全て女の仕事ってゆうのは昔の考えだと私は思います。

しまままん

普通ってあってないようなもんですよ。その家庭家庭で、普通って各々だと思います。

かといって家事と育児が全て女の仕事ってゆうのは昔の考えだと私は思います。

しまままん

しまままん

しまままん

こねぱん

普通かは分かりませんが
私はそんな考えの人とは一生を共に出来ないです(´ω`)笑

満足するぐらい私に対しておこずかいくれて、たまにベビーシッターに預けれるようなお金くれて、暴力・過度なモラハラをしない人だった勝手に遊びに行ってくれて結構ですが(´ω`)笑

まるお。

私は家事、育児はなんとなく妻がメイン、旦那が補佐!ってゆうイメージです。
許せないのは、家庭があるのに家に帰らないとかあり得ないです!出かけるにしても、妻に了承を得てから行くべきです!!!