ココロ・悩み 小学生高学年のクラスの様子ってどうでしょうか?今息子のクラスは授業が… 小学生高学年のクラスの様子ってどうでしょうか? 今息子のクラスは授業が始まるまで中々静かにならず、 静かにしましょうと言っても、中々言うことを聞かないようです。 ふざけて先生を煽ったりもするそうです。 日直の時静かになるまでずっと前で待つ時間が苦痛だそうで…💦💦 誰かを下に見て煽ってみたり、なんだかめんどくさそうな関係がずっと続いてるみたいです… 最終更新:31分前 お気に入り 2 先生 息子 2人のママ(2歳4ヶ月) コメント AI きちんと静かに待っているみたいです🤔 そういう子らがいると学級崩壊ならないか心配なりますね😱 37分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント