妊娠・出産 看護師さんにお聞きしたいです尿蛋白が、+~2+の場合、水分沢山飲んだ後… 看護師さんにお聞きしたいです 尿蛋白が、+~2+の場合、 水分沢山飲んだ後の薄い尿(ほぼ透明)の時でもちゃんと+~2+の結果が出るのでしょうか? 薄いという理由でマイナスになることはありますか? ±とか微妙な時には尿の濃さに関係するのかな?と思ったのですが、+以上なら尿の濃さに影響無く流石に陽性が出ますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 陽性 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント mya🐰 基本的には、朝一の尿で判断するのが多いですね。やっぱり水分多めに摂った後だと、多少変わると思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 +くらいなら、薄い尿の時にはマイナスと出ちゃうこともあるってことですよね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
+くらいなら、薄い尿の時にはマイナスと出ちゃうこともあるってことですよね。