子育て・グッズ 赤ちゃん返りか不安です。眠れず辛いです。皆さんは経験ありますか?産前に泣いたことはありますか? これが赤ちゃん返りなのでしょうか...? 今までそんな事なかったのに、 何度も泣いて起きます。 水分とったり、 抱っこしたり、 トントンして割とすぐ泣きやみます。 しかし、5分~10分するとまた泣いて起きます。 私が寝ようとすると泣きます。 自分が目を開けた時に私が目をつむっていると泣きます。 眠い。。。。 ツラいです(。•́•̀。) 赤ちゃん返り皆さんはどうでしたか? 産まれる前に泣いたりありましたか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん返り トントン める(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じようなことありました(><) とにかくかまってかまってが酷かったです😂 今は落ち着きました! 7月21日 める ありがとうございます! かまって攻撃も増えています。。。 登り降りが好きだった階段も抱っこと 言って聞かなかったり( ;∀;) やはりそうなんですね! がんばらなきゃですね(><) 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ありがとうございます!
かまって攻撃も増えています。。。
登り降りが好きだった階段も抱っこと
言って聞かなかったり( ;∀;)
やはりそうなんですね!
がんばらなきゃですね(><)