コメント
退会ユーザー
産後はホルモンバランスによって今月来なかったのに次の月はきた!とかよくある話みたいですよ!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は去年の5月に出産して生理がきたのが1月と4月でした。産後は不順な場合が多いので充分ありえる事だと思います。
-
mama
やはり産後の体はまだ不安定ですよね😣
ありがとうございました😭- 7月21日
退会ユーザー
産後はホルモンバランスによって今月来なかったのに次の月はきた!とかよくある話みたいですよ!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は去年の5月に出産して生理がきたのが1月と4月でした。産後は不順な場合が多いので充分ありえる事だと思います。
mama
やはり産後の体はまだ不安定ですよね😣
ありがとうございました😭
「生理」に関する質問
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😵産後に生理がはじまってまだ1年も経たないのでバラバラでも仕方ないですかね…
ありがとうございました!😭